沒事的話﹐就自行對號入座﹐反省一下吧
雙子部份還算準﹐其他的﹐我就不清楚了.....

=========我 是 機 車 分 隔 線 ==========


☆12星座女生,是哪種機車女友?(參考太陽跟月亮星座)


一、她可以管你,但你不能管她的機車女友:
1.處女座:處女座的人是屬於個性脾氣很倔的那一種,你可以委婉的勸告她,但你要管她之前,還要先跟她說對不起,你要好聲好氣的跟她說明,否則處女座的人會覺得很委屈。

2.天秤座:天秤座的女生,雖然看起來很柔弱很和平,但是在兩性關係上,她有她的堅持;許多的原則,她會讓你,但若是超過她的堅持範圍,你就要小心她跟你翻臉不認人。

3.水瓶座:水瓶座的女生是走個性路線,她永遠堅持她的獨特風格,這點她不能失去,她可以為你做改變,但不是你要求她改變,是她甘願為你改變。

二、喜怒無常、陰晴不定的機車女友:
1.雙子座:雙子座是有週期性的低潮,不過只有她心裡明白,譬如說為了工作,她可以笑臉迎人但是私底下,她其實非常的想要躲起來,而且如果你干擾她,她會很生氣。

2.巨蟹座:巨蟹座的女友則是沒有安全感,她的心情屬於跟著月亮走,月亮的陰晴圓缺,也能影響她今天的心情如何,譬如說她看了一個勵志的書和文章,她就會覺得今天很陽光,可是看到一個悲劇,她就覺得人生像煉獄,每天心情都在那邊起伏不定,而且沒有安全感。

3.魔羯座:魔羯座的女生平常會控制自己,而且控制的很好,不過這就是就是因為她希望做一個正常的人,她知道她自己有點不正常,所以會很多魔羯座的人常會去修佛、唸佛經,因為她們覺得修身養性很重要。

三、不知惜福,百般挑剔或抱怨的機車女友:
1.牡羊座、射手座:因為這兩個星座的女生喜歡對人家好,如果她對人家好的話,她會非常的體貼、慷慨,然後照顧你無微不至。她們喜歡服務你,但是如果你服務她,她就沒事做啦!那沒事做的時候她便開始說風涼話,或者是挑剔你,雖然不太浪漫,她們就是寧可自己來,因此人家就會覺得,她們不懂得享受別人的恩寵。

四、把男友當長工使喚的機車女友:
1.金牛座:金牛座的女生,她會覺得這是分工制,譬如說接她上下班是你的工作,把家裡打理好是她的工作,她覺得她為你付出,然後你也為她付出,這樣才會公平,口氣上也不會跟你太客氣,甚至你沒有來接她,她還會責備你。

2.獅子座:獅子座的女生則是屬於那種,喜歡在小地方喜歡證明自己,雖然她付出了這麼多,但是她總要享受一下女王的氣派,因此獅子女常常就是,貪小便宜吃大虧,不過只要男生願意在一些小地方滿足她,她也會願意花掉她全部一生來回報你。

五、疑心病重、愛哭愛跟路的機車女友:
1.天蠍座:天蠍座的女生疑心病重,她們最喜歡問的問題就是「你要去哪裡」或是「你幾點回家」,而且每一個問題一定要打破沙鍋問到底;天蠍座女生最怕的就是男朋友被搶走,如果男朋友談起其他女生,她便會挑你話中的毛病,認為你太過注意其他女生,其實你只不過想跟她說一件當天發生有趣的事罷了!

2.雙魚座:雙魚座的女生是那一種要無形中控制她的另外一半,可是她們會用很聰明的方法,譬如說,她會是去幫你做公關,而且還跟大家打成一片,等她完全確定應該是沒事也很放心後,她才徹退,她絕對不會一開始先放老公到一個陌生的環境, 所以雙魚座的老婆不會讓人家覺得她是跟屁蟲,反而會讓人家覺得她很貼心、很會做公關,也很會做人,雖然是很聰明的跟法,但是真的是跟屁蟲。
 
創作者介紹

美東邪神改名楊洛

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • FruitRanch
  • 嗯~橘子是天兵座的..
    還蠻準的.嘻~~~
  • 啊﹐橘子妹妹是說天秤座嗎
    (這天兵座給人感覺整個好可愛啊XD)
    嗯嗯﹐我認識的天秤女都蠻有原則的哩

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:12 回覆

  • Jaz
  • 一個準!我最討厭被強制要求或是被人使喚來使喚去的,除非我心甘情願!
  • 嗯嗯﹐這個有給它準到
    JAZ是性格水瓶
    有點孤傲﹐也非常聰明哩

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:18 回覆

  • 懶人
  • 結果摩羯座的只有喜怒無常、陰晴不定嘛!
    我甚至覺得其他幾點機車也有耶,除了最後一點....
  • 妳是說修佛唸佛經部份嗎
    呵呵﹐我認識的摩羯女就超愛唸佛經耶
    不過我覺得妳不會喜歡那樣
    至於很會控制脾氣和心情這點
    就很像在說妳唷

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:16 回覆

  • 小皮
  • 我不會不喜歡給人家管
    不過講話要委婉倒是真的 哈哈
    原來這就是機車 :P
  • 哈哈﹐每個人都有機車的一面
    我覺得小皮還好耶
    因為我認識的幾個處女座
    有的跟我不是很合得來
    但是小皮給我的感覺就完全不同耶

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:21 回覆

  • beast
  • 有準耶
    太陽:射手
    月亮:水瓶
    兩個都有準....
  • 我認識一個太陽牡羊的女生
    整個就跟那個太陽射手的形容有像到
    都很熱情﹑體貼
    也很會照顧人唷
    至於妳﹐加上月亮水瓶的性格路線
    嗚嗚﹐太讚啦

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:26 回覆

  • Avon
  • 我也覺得蠻準的
  • 記得沒錯的話
    Avon是天秤的
    嗯﹐天秤的人很堅持原則滴
    所以就職業上來說
    很適合當老師唷:P

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:29 回覆

  • 小皮
  • 可能跟其他星座有關吧
    一般來說 我跟土象星座的會很合
    實際上卻根本不是
    跟我比較有得聊的都是火象跟風象的

    有時候其實蠻懷疑我的生日 哈
  • 小皮﹐我覺得妳比較像天秤座的耶
    感覺上妳本來要在吳媽媽肚子裡多待幾天
    但是身體長太快
    或者心太急
    就早早出生了
    然後﹐就變成處女座...

    ilovesonata 於 2007/11/25 11:46 回覆

  • 小皮
  • 也有可能因為歲數的關係
    所以處女座的本質慢慢被掩蓋囉
    我有一位朋友她說
    三十歲以後 走的是上昇星座的路線
    或許是這樣讓我不是很像處女座的吧
    處女跟天秤是有一點點模糊地帶啦
    (我覺得 :P)
  • 是說﹐我竟然熊熊想不起我的上昇星座了@_@(虧我還自詡記憶力多好多好:P)
    記得不是巨蟹就是天秤
    吼~~看來這事情很大條
    待會兒我就去查一下

    嗯﹐處女和天秤連在一起
    所以兩者感覺很微妙哩
    我有朋友生日也在這兩星座交接
    既像處女的機車又有秤子的一堆原則:P

    ilovesonata 於 2007/11/25 12:16 回覆

  • 懶人
  • 其實我愈來愈覺得自己不像摩羯的說....
    我有很多雙子的性格在,唉....
找更多相關文章與討論