目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

arale

 


午後三點﹐正忙得如火如荼﹐肚子突然有如小浪翻攪﹐開始陣痛一陣陣痛起來。基於肥水不落外人田的龜毛習性﹐林祖媽我通常不在外上大號﹐但忍了十來分鐘﹐拗不過一肚子大便的哀號抗爭﹐我毅然走出辦公室﹐捨棄了鄰近的洗手間﹐到樓下僻靜角落的另一處女廁大鳴大放去也。

我眼觀鼻﹐鼻觀心﹐以九陰真經的上乘內力將體內劇毒緩緩逼出﹐很快即通體舒泰﹐一瀉解千愁。隨後我整理儀容﹐優雅起身﹐把馬桶拉桿往下一推﹐強勁的水柱聲即空谷回音似的縈繞於五尺見方的迷你空間。我面帶勝利的微笑﹐開門前回頭一瞥﹐卻瞧見殘留物一枚四平八穩地滯留於馬桶內側的斜坡上﹐離出水口不過三公分左右。我不假思索地再沖水一次﹐不料它聞風不動﹐依舊以挑釁的姿態杵在原處。

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

自從Susan Boyle的歌聲撩動我心﹐這一個多月以來﹐我密切注意 Britains Got Talent 的每集進展。除了衷心希望這位可愛的蘇格蘭村姑勝出﹐也期待看到更多其他人的精彩演出。星期六晚上﹐經過一連串過關斬將﹐決賽優勝名單終於出爐。雖然我最愛的三個參賽者(Diversity, Susan Boyle, and Shaheen) 只有其中兩名進入前三﹐可愛的靈魂樂小男生Shaheen意外出局﹐評選的結果依然令人滿意。

 

首先來看看Susan Boyle昨日的表演。這一個多月以來﹐初嘗了成名的滋味﹐並漸漸慣於鎂光燈與媒體的Susan﹐舉手投足多了些自信﹐已不若之前生澀。

如果不想斷斷續續地聽﹐建議先PLAY幾秒後暫停﹐把那個往右跑的小圓球拉回最左﹐等buffer多一點﹐再一氣呵成聽完比較爽。


ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()