目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


公車不刻到站﹐靜靜下了車﹐慢吞吞走向家門。

奔波了一趟﹐卻毫無所獲﹐她灰心沮喪地垮著臉﹐極力壓抑著情緒﹐不讓自己放聲痛哭。

今晚巷子很靜﹐靜得只聽得見她厚底鞋跟劃過地面的喀喀聲響﹐門口的花壇在黯淡路燈下閃爍著詭憰的光芒﹐像千百隻窺伺的眼睛。

她屏息凝氣﹐不自覺把腳步放輕。驀然﹐灌木叢裡有人影動了一下﹐她嚇了一跳﹐正要拔足狂奔﹐對方已經站了起來﹐轉過頭﹐與她遙遙相望。

Mitch身著緹花布面休閒褲與米色POLO衫﹐揹著與他形影不離的手提電腦﹐正咧開嘴﹐對她傻愣愣微笑。

靜靜怔在原處﹐心撲通直跳﹐蒼白的臉頰好似入鍋的鮮蝦﹐立時發燙轉紅。

短短幾分鐘﹐她的心情歷經了沮喪﹑驚駭﹑狂喜與羞怯。緊繃的神經陡然放鬆﹐她抽抽答答哭了﹐匯聚了整晚的淚水山洪倒灌似的一發無可收拾。

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  YY, 我的摯愛﹐

每個夜裡
在魂魄飄搖如縷﹐而心神格外分明之際
我總是不由自主地想著你
年復一年
這份執念﹐已不僅僅是習慣
也成了病態的執拗﹑一種自我救贖的信仰

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論