目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上帝在開天闢地的第六日創造男女﹐目的為繁衍後代﹐因此﹐同性戀的本質﹐基本上已違背了天意。創世紀中記載﹐耶和華派遣兩位天使拜訪慾望城市索多瑪﹐城內的出櫃男要求接待天使的上帝子民羅德﹐把兩位天使交出來借他們「用」一下。耶和華得知此事﹐便降下硫磺和烈火﹐把索多瑪完全摧毀。

雖然同性戀與上帝的兩性結合論背道而馳﹐又雖然﹐我是個百分之百的異性戀者﹐但內心深處﹐對同性之愛﹐我仍存不少幻想。

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


色漸轉昏暗﹐夕陽緩緩沒入天際線彼端﹐在牆角拖曳一道橙色的尾巴﹐微弱得眼看就要被夜色吞噬。靜靜哭得累了﹐坐起身子﹐陡然感覺強烈的飢餓﹐這才想起差不多整天沒有進食了。她走出房門﹐想到樓下找些吃食﹐經過哥哥房間﹐她心念一動﹐走了進去。

以Mitch和哥哥深厚的交情來看﹐Mitch搬離此處﹐理應告知新址才是。她四處張望了一下﹐眼光停留在大理石紙鎮下的一方便條紙﹐上面是Mitch的潦草字跡:
「光復南路417巷7弄50號1樓﹐ 2780-3753」

不知哥哥是有意還是無心﹐一向整齊的桌面﹐竟大剌剌地留下了這張紙條。她抓了支筆﹐將地址電話抄寫下來。印象中﹐Mitch有個住東區的舅舅﹐那麼﹐這顯然就是他這幾天的落腳處了。

ilovesonata 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()